Mera Bhai Mera Bhai Lyrics in Hindi | Emiway Bantai

| |

Mera Bhai Mera Bhai Lyrics in Hindi is brand new rap song sung and written by Emiway Bantai. Its music is composed by Robert Tar and video is directed by Blackacid Production.

Mera Bhai Mera Bhai Lyrics in Hindi:

म्यूज़िक सुनके देख गाने बना दूँगा
न्यू स्कूल हिप-होप में एनर्जी डलवडूँगा
मैं पागल सा रॅपर हू तुझे सदमा दिलडूँगा
मुझे योयो बुलके देख मैं ग्रामी ले ओँगा
ग्रामी ले ओँगा ग्रामी ले ओँगा
ग्रामी ले ओँगा
तेरे आइटम के बाल खुले
मैं बाल भी बना दूँगा
बार्बी बना दूँगा सोना चड़ूँगा
गहना लगा दूँगा फेमस करा दूँगा
शॉपिंग करा दूँगा और और क्या हा हा
पिक्चर में आरा हू पिक्चर दिखा दूँगा
फट फट फट फट फट फट कुलफा करदूँगा
असली र्हेगा तो दोस्ती बड़ा दूँगा
नकली बनेगा तो फटके दे डालूँगा
मेरा भाई मेरा भाई
मैं नई था रे मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई
मैं नई था रे मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई
मैं नई था रे मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई

म्यूज़िक सुन ते ही चेहरे पाए आरएली स्माइल
सब की बातें से बातें
मेरी बातें ही मिज़ाइल
क़पड़े कैसे भी उत्ता लूँ सब कर रहले ट्राइयल
मैं रिजेक्टेड लाइफ रिपीटेड ई’म फ्री स्टाइल
बंटाई वाली बोली करे चलो बंटाई
धीरे बात करो लेकिन सीधा भेजे पे दवाई
मुझसे लोग मीठा बनने लगे जलेबी मिठाई
37 पिनकोडे रेप्रेज़ेंट मुंबई
मेरा भाई मेरा भाई
मैं नई था रे मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई
मैं नई था रे मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई
मैं नई था रे मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई

हा गुकचि गांग गली गांग मेरा गांग गांग बंग
सब गांग करे बंग बंग बंग बंग
न्यू स्कूल ओल्ड स्कूल सब स्कूल करता हू
लेकिन मेरा स्कूल बेटा हाइ स्कूल फिर
फुल फन का हूँ ज़मीन पे हूँ
खुले मॅन का हूँ
ज़ीन लोगो ने फायेदा उठाया है मेरा
उन्न लोगो पे तोड़ा सनकन हूँ

English Lyrics:

Music Sunake Dekh Gaane Bana Dunga
New School Hip-Hop Mein Energy Dalwadunga
Main Pagal Sa Rapper Hu Tujhe Sadma Diladunga
Mujhe Yoyo Bulake Dekh Main Grammy Le Aunga
Grammy Le Aunga Grammy Le Aunga
Grammy Le Aunga
Tere Item Ke Baal Khule
Main Baal Bhi Bana Dunga
Barbie Banaa Dunga Sona Chadunga
Gehna Laga Dunga Famous Kara Dunga
Shopping Kara Dunga Aur Aur Kya Ha Ha
Picture Mein Aara Hu Picture Dikha Dunga
Fat Fat Fat Fat Fat Fat Kulfa Karadunga
Asli Rhega Toh Dosti Bada Dunga
Nakli Banega Toh Fatke De Dalunga
Mera Bhai Mera Bhai
Main Nai Tha Re Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai
Main Nai Tha Re Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai
Main Nai Tha Re Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai

Music Sun Te Hi Chehre Pae Aareli Smile
Sab Ki Baatein Se Baatein
Meri Baatein Hi Missile
Qapde Kaise Bhi Uttha Lun Sab Kar Rahle Trial
Main Rejected Life Repeated I’m Free Style
Bantai Wali Boli Kare Chalo Bantai
Dheere Baat Karo Lekin Sidha Bheje Pe Davai
Mujhse Log Mitha Banne Lage Jalebi Mithai
37 Pincode Represent Mumbai
Mera Bhai Mera Bhai
Main Nai Tha Re Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai
Main Nai Tha Re Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai
Main Nai Tha Re Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai

Ha Gucchi Gang Gali Gang Mera Gang Gang Bang
Sab Gang Kare Bang Bang Bang Bang
New School Old School Sab School Karta Hu
Lekin Mera School Beta High School Phir
Full Fun Ka Hoon Zameen Pe Hoon
Khule Mann Ka Hoon
Zin Logo Ne Fayeda Uthaya Hai Mera
Unn Logo Pe Thoda Sankan Hoon

Music Video:

Song Details:

Music – (Produced by Robert Tar)
Video by – Blackacid Production
Artist/Lyrics – Emiway

Artist’s Instagram: Emiway_Bantai

Artist’s Facebook: Emiway37

Leave a Comment