Samajh Mein Aaya Kya? Lyrics in Hindi | Emiway Bantai

Samajh Mein Aaya Kya? Lyrics in Hindi

Samajh Mein Aaya Kya? Lyrics in Hindi is brand new rap song sung and written by Emiway Bantai. Its music is composed by Flamboy and video is directed by Happy.

Samajh Mein Aaya Kya? Lyrics in Hindi:

रफ़्तार का इंटरव्यू देखा मैं,
उसमे उसने बोला एमिवाय कमाया क्या?
मेरे वीडियो पे जो भी पैसा मैने लगाया,
वो सारा पैसा बंटाई तूने लगाया क्या?

मैने कमाया क्या?
मैने गवाया क्या?
माँगने को पैसा मैं घर तेरे आया क्या?
हन मैं आया था तौफा साथ लाया था,
भाई मानता था और तूने बताया क्या?
एमिवाय कमाया क्या?
मैने जनता कमाया छ्होटे समझ मे आया क्या?
हा समझ मे आया क्या? समझ मे आया क्या?

(हंड्रेड आंड वन पर्सेंट, ई आम थे बिग्गेस्ट)
(मानना क्या है?)

विवियन डिवाइन ने भी बोला था पार्टी मे
एमिवाय पैसा कमाया क्या?
101 टक्का तू खुद को बड़ा बोले,
हाहहाहा, मज़ाक है क्या?

लेबल से आने के बाद तेरा काम बना,
लेकिन मेरा नाम और बंटाई से बना
क्या बिग्गेस्ट है तो तेरे सामने ही
बहूत सारे वोट्स के साथ पीपल’स चाय्स अवॉर्ड उठाया क्या?
साइन होना बुरा नही लेकिन मेरे होते हुए खुद को बड़ा बोलना नही
बोलने का है तो फिर असली इनडिपेंडेंट बनके दिखाने का,
सोना चढ़ने का,
गहना लगाने का हर महीना मेरे जैसा बंटाई वीडियो बनाने का,
कुलफी रॅपर को कुलफा कहलाने का
समझ में आया क्या?

क्या बोलेगा बंटाई
अरे वो कुलफी रॅपर का नाम क्या है?
म्सी स्तन
हा, म्सी स्तन
सुन,

मंदा मुंडा चप्पल का चंदा
टाँगो को तोड़ूँगा करेंगा भांगड़ा
मुरली का तंगड़ा, मुम्मा-मुम्मा का आजा दूध पी
एआक काम कर आके मेरा मूट पे
बस नाके पे रेल फाटे पे और म्सी स्तन तू मेरे झाते पे
तेरे जैसे जीतने लोग सोच रखते है,
उनलोग को लत्कोंगा तराजू के काँटे पे
समझ मे आया क्या?
आया क्या एलीयन के सकल के, आईला ज़ादू

आबे मेरे मा बाप नही बोलते पैसा दे घर पे
तू कीको टेन्षन ले रहा तेरे सिर पे?
22 साल की उमर में देख कहाँ पे हूँ
तू जहाँ पे है उससे भी वहाँ पे हूँ
आके देख ज़रा कैसे मैं जीटा हूँ
बिना शोस किए महँगी चीज़े ख़ाता पीटा हूँ
जीटा हूँ, दिखावा नही करता,
चुप रहता हूँ मैं धावा नही करता,
तो फ़ायदा उठा रही है पब्लिक
बंटाई की पब्लिक बोले तो तकलीफ़,
तकलीफ़ तो होनी है बंटाई हातेला है
जो भी अएडए छाले करता खुले आम पेला है,
खेला है खेल मैने खुद के तरीके से
सबके फ्लो एआक ही तरीके के,
सबको पता है कौन खुद के बलोबूते पे
नंगे पैर निकला था लेकिन आज जुटे पे,
जो भी करता हूँ दिल से करता हूँ
सब कुछ मेरे खुद के कमाई का
गाड़ी ले सकता हूँ फिर भी मैं स्कूटी पे क्यू?
क्यूकी अलग वजाब तेरे भाई का

मुझसे कोई नीचे नही मुझसे कोई उपर नही
मुंबई की बोली मे रॅप करना तुझसे नही
मुझसे और नेअज़ी से सीखेले फिर जाके लिखेले तब जाके दिखेले
समझ में आया क्या?
(समझ में आया क्या?)
(समझ में आया क्या?)
(समझ में आया क्या?)

ये लोग ने पैसा कमा लिया सबकुछ बना लिया
चार पाँच साल के लिए मिलेंगे तालियाँ
उसके बाद गायब हो जाते बेचारे
इन्हे आर्टिस्ट ना बोलो इन्हे बोलो विजय मल्लय
हा, समझ मे आया क्या?

ये पैसे के पीछे हन पागल है
इसीलिए मुझ जैसे ना खड़ा कर पाएँगे एंपाइयर
मेरा ही स्टेडियम, मेरा ही मॅच और मेरा ही रूल्स और मैं खुद ही एंपाइयर
बात ला बॉल डाल

आया क्या?

ये डिस गाना नही है
जिस जिस को लग रहा है, ये दिस गाना है
ये डिस गाना नही है सच्चाई गाना है
सच्चाई बोलेले अपुन
बहुत दिन शांत थे
लेकिन आभी और शांत नही रहूँगा मैं इनडिपेंडेंट आर्टिस्ट हूँ
और कोई है क्या यहाँ पे
है तो बताओ
करके दिखाओ
हाहहः, मालूम है ना
पीस

समझ में आया क्या

English Lyrics:

Raftar ka interview dekha main,
Usme usne bola Emiway kamaya kya?
Mere video pe jo bhi paisa maine lagaya,
Wo saara paisa bantai tune lagaya kya?

Maine kamaya kya?
Maine gawaya kya?
Maangne ko paisa main ghar tere aaya kya?
Haan main aaya tha taufa saath laaya tha,
Bhai maanta tha aur tune bataaya kya?
Emiway kamaya kya?
Maine janta kamaaya chhote samajh me aaya kya?
Haa samajh me aaya kya? Samajh me aaya kya?

(Hundred and one percent, I am the biggest)
(Manna kya hai?)

Vivian Divine ne bhi bola tha party me
Emiway paisa kamaya kya?
101 takka tu khud ko bada bole,
Hahahaha, mazaak hai kya?

Label se aane ke baad tera kaam bana,
Lekin mera naam aur bantai se bana
kya biggest hai to tere saamne hi
Bahoot saare votes ke saath people’s choice award uthaya kya?
Sign hona bura nahi lekin mere hote hue khud ko bada bolna nahi
Bolne ka hai to phir asli independent banke dikhane ka,
Sona chadhane ka,
Gehna lagane ka Har mehina mere jaisa bantai video banane ka,
Kulfi rapper ko kulfa kehlaane ka
Samajh mein aaya kya?

Kya bolega bantai
Are wo kulfi rapper ka naam kya hai?
MC Stan
Haa, MC Stan
Sun,

Mamda mumda chappal ka chamda
Taango ko todunga karenga bhangda
Murli ka tangda, mumma-mumma ka aaja doodh pi
Eak kaam kar aake mera moot pe
Bas naake pe rail faate pe aur MC Stan tu mere jhaate pe
Tere jaise jitne log soch rakhte hai,
Unlog ko latkaunga taraju ke kaante pe
Samajh me aaya kya?
Aaya kya Alien ke sakal ke, Aila Zaadoo

Abe mere maa baap nahi bolte paisa de ghar pe
Tu kiko tension le raha tere sir pe?
22 Saal ki umar mein dekh kahan pe hoon
Tu jahan pe hai usse bhi wahan pe hoon
Aake dekh jara kaise main jeeta hoon
Bina shows kiye mehangi cheeje khata peeta hoon
Jeeta hoon, dikhawa nahi karta,
Chup rahta hoon main dhawa nahi karta,
To faida utha rahi hai public
Bantai ki public bole to takleef,
Takleef to honi hai bantai hatela hai
Jo bhi aede chaale karta khule aam pela hai,
Khela hai khel maine khud ke tareeke se
Sabke flow eak hi tareeke ke,
Sabko pata hai kaun khud ke baloboote pe
Nange pair nikla tha lekin aaj jute pe,
Jo bhi karta hoon dil se karta hoon
Sab kuch mere khud ke kamai ka
Gaadi le sakta hoon phir bhi main scooty pe kyu?
Kyuki alag wajab tere bhai ka

Mujhse koi niche nahi mujhse koi upar nahi
Mumbai ki boli me rap karna tujhse nahi
Mujhse aur neazy se sikhele phir jaake likhele tab jaake dikhele
Samajh mein aaya kya?
(Samajh mein aaya kya?)
(Samajh mein aaya kya?)
(Samajh mein aaya kya?)

Ye log ne paisa kama liya sabkuch bana liya
Chaar panch saal ke liye milenge taaliyan
Uske baad gaayab ho jaate bechare
Inhe artist na bolo inhe bolo Vijay Mallya
Haa, Samajh me aaya kya?

Ye paise ke piche haan paagal hai
Isiliye mujh jaise na khada kar payenge empire
Mera hi stadium, mera hi match aur mera hi rules aur main khud hi empire
Bat la ball daal

Aaya kya?

Ye diss gaana nahi hai
Jis jis ko lag raha hai, ye dis gana hai
Ye diss gaana nahi hai sachhai gaana hai
Sachhai bolele apun
Bahut din shant the
Lekin aabhi aur shant nahi rahunga main independent artist hoon
Aur koi hai kya yahan pe
Hai to batao
Karke dikhao
Haahahah, Maloom hai na
Peace

Samajh mein aaya kya

Music Video:

Song Details:

Artist/Lyrics – Emiway
Music – Flamboy
Shot by – Happy
Video Edited/CC/CG -Emiway
Production Assist – Minta, Sumit Singh, Rohan Dubey, Mohan Shetty.

Artist’s Instagram: Emiway_Bantai

Artist’s Facebook: Emiway37

Leave a Comment